为何詹姆斯快攻推进摔倒的那球没吹库里犯规?解说是这样解释的

时间:2018-06-04 03:09:21 作者:说球弟 阅读: 3917 点赞: 49 分享: 80

在刚刚结束的总决赛第二场的较量中,勇士最终以122-103战胜了骑士拿到了第二场比赛的胜利。不过跟第一场一样的是本场比赛中再次出现了争议的判罚。

在第三节的还剩4分钟不到的时间里,詹姆斯快攻推进去想要去冲击篮筐,但此时勇士队的库里和克莱选择快速的回防想要去阻止詹姆斯的快攻得分。而当詹姆斯成功进入内线并起跳时,他却是被库里绊倒,因为那时的库里身体所在的地方就是詹姆斯下落的区域,但是让人意外的是裁判却把球权判给了勇士,随后泰伦卢也因为抱怨裁判而吃到了技术犯规。那么问题来了,为何那时裁判不判罚库里的防守犯规呢?

当时的解说是这样解释的,他们表示:“从慢动作回放来看,这球确实是库里犯规了,当时的库里身处的位置是詹姆斯的下落的地方,所以无论库里是否故意的,这都是一个非常明显的犯规行为。”因此泰伦卢才会大发雷霆的去找裁判抱怨,但没想到却被裁判吹了技术犯规。

当然我也非常认可他们的看法,那球确实存在着一定的犯规嫌疑,毕竟球员下落的地方是受保护的,而那时的库里就占领了当时的那片区域。

相关阅读
推荐阅读